اجتماع دوري صباح هذا اليوم الأحد 2023/02/19

عقد اجتماع صباح هذا اليوم الأحد 2023/02/19 وعلى تمام الساعة 12:00 صباحا بصالة اجتماعات مكتب السيد عميد الكلية حضره كلا من :

السيد / عميد الكلية .

السيد / مدير مكتب الشؤون العلمية .

السيد / مدير مكتب أعضاء هيئة التدريس

السيد / رئيس قسم المواد العامة .

السيد / رئيس قسم الحاسب الآلي .

السيد / رئيس قسم التحكم الآلي .

السيد رئيس قسم الاتصالات .

تم خلال الاجتماع مناقشة عديد الأمور التي تتعلق بسير العملية التعليمي وقد تمحورت أهم بنود ونقاط الاجتماع

التي تمت مناقشتها والتطرق إليها في الآتي :

1-تقييم سير العملية التعليمية .

2-مراجعة تكليفات أعضاء هيئة التدريس .

3-حلحلة المشاكل المتعلقة بالجدول الدراسي لهذا الفصل .

4-اعتماد الخطة الدراسية لهذا الفصل .

5-إعادة توزيع معيدي قسم الاتصالات .

6-مناقشة الاستعداد لتنظيم فعاليات حدث معرض الميتكرين الشباب لتقنية المعلومات والاتصالات والذي تنظمه وتشرف عليه كلية التقنية الالكترونية طرابلس ومكتب دعم الابتكار والتميز بوزارة التعليم التقني والفني والذي سيكون يوم الأربعاء 22-02-2023 وإعلان النتيجة النهائية للمشاركين في مسابقة المبتكرين والمبدعين والتي انطلقت فاعلياتها الأسبوع الماضي داخل الكلية..

وقد انتهى الاجتماع على تمام الساعة 1:30 ظهراً وتعتبر هذه الاجتماعات ضمن سلسلة الاجتماعات الدورية الأسبوعية ….. مكتب التوثيق والمعلومات …..

صور من عدسة وحدة الإعلام