اجتماع عميد الكلية أ.عزالدين بن ضو بمدراء المكاتب ورؤساء الأقسام بالكلية …

الخميس 15 ديسمبر 2022عُقد صباح اليوم الخميس وعلى تمام الساعة التاسعة والنصف بقاعة الاجتماعات بالكلية اجتماع ضم كلا من عميد الكلية أ. عزالدين بن ضو مع مدراء المكاتب ورؤساء الاقسام بالكلية. تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الامور التي تتعلق بسير العملية التعليمية بالكلية، وقد كانت اهم بنود الاجتماع التي تمت مناقشتها والتطرق إليها:- 1-اعداد خطة لبدء في ورش عمل ودورات تدريبية للمعيدين والمدربين في جميع الاقسام وتم الاتفاق على البدء في هذه الدورات وورش العمل الثلاثاء القادم 20-12-2022.2.مناقشة موعد عرض النتائج النهائية لجميع الفصول الدراسية وتم الاتفاق على عرض النتائج في موقع الكلية اليوم.وقد انتهى الاجتماع عند الساعة 11:00 صباحا على أن ينعقد في الاحد القادم عند الساعة 8:30 صباحا.، ويعتبر هذا الاجتماع ضمن سلسلة من الاجتماعات التي من المقرر انعقادها اسبوعيا للاستعداد للفصل القادم.