استمرار الاجتماعات لتدليل الصعوبات التي تتعلق بسير العملية التعليمية

الثلاثاء 27 ديسمبر 2022

عُقد صباح الثلاثاء وعلى تمام الساعة العاشرة بقاعة الاجتماعات بالكلية اجتماع ضم كلا من عميد الكلية أ. عزالدين بن ضو مع مدراء المكاتب ورؤساء الاقسام بالكلية.

تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الامور التي تتعلق بسير العملية التعليمية بالكلية، وقد كانت اهم بنود الاجتماع التي تمت مناقشتها والتطرق إليها:-

1-اعداد خطة لبدء في ورش عمل لاعضاء هيئة التدريس وتم الاتفاق على البدء في هذه الورش الاحد القادم 1-1-2023.2.

مناقشة ورش عمل المعيدين والمدربين حيث عرض رؤساء الاقسام تقرير بكل ورش العمل المفامة و التجهيز للبداء في مرحلة الثانية من الورش خلال الاسبوع القادم. وقد انتهى الاجتماع عند الساعة 12:00 صباحا على أن ينعقد في الخميس القادم عند الساعة 8:30 صباحا.

، ويعتبر هذا الاجتماع ضمن سلسلة من الاجتماعات التي من المقرر انعقادها اسبوعيا للاستعداد للفصل القادم.