جولة تفقدية لوكيل الوزارة بالكلية رفقة العميد

حظيت كلية التقنية الالكترونية طرابلس بزيارة كريمة مفاجئة صباح هذا اليوم الإثنين الموافق 20-02-2023 من قبل السيد / وكيل وزارة التعليم التقني والفني لشؤون الكليات والمعاهد العليا الدكتور الطاهر بن طاهر ,يرافقه السيد مستشار الوكيل أ. مراد الكرداسي , وقد قام السيد الوكيل برفقة السيد عميد الكلية ومدراء المكاتب بالكلية بجولة تفقدية شملت بعض مرافق الكلية وقد قام السيد الوكيل بتقديم الشكر والامتنان للسيد عميد الكلية لما شاهده ولاحظه من اهتمام بالكلية ومرافقها ..

أيضاً قام السيد الوكيل بالاطلاع على آخر الاستعدادات والترتيبات لفعاليات معرض المبتكرين والمخترعين الشباب لتقنية المعلومات والاتصالات الذي تشرف عليه وتنظمه وتحتضنه الكلية من خلال الاجتماع الذي تم بمكتب السيد العميد بحضور مستشار الوكيل ومدراء الإدارات بالكلية .

عدسة وحدة الإعلام كانت في الموعد ..